Projetos futuros
Quer saber o que vem por aí?
Mural de ideias: todas as ideias cadastradas e votadas em nosso mural de ideias são avaliadas pelo time de produto e serão levadas em consideração para tomada de decisão. Continue colaborando!

Ideias selecionadas

• Mercado Pago (Integração com PIX e Checkout Pró - Wallet);
  • Frete com valor fixo;
  • Melhorias nas regras de cupons de desconto;
  • Melhorias na integração com a Melhor Envio para compra de frete e geração de etiquetas;
  • Melhorias no processo de pedido manual via painel de controle;
  • Módulo de brindes no carrinho de compras;
  • Módulo de compre junto;
  • Módulo de depoimentos/reviews;
  • Dropshipping com Aliexpress.
Os projetos acima ainda não estão em desenvolvimento e não tem data definida para conclusão.