â–«
Marketplaces
Venda seus produtos nas maiores lojas do Brasil

O que é?

Estamos desenvolvendo novas formas de integrar seus produtos diretamente com as maiores lojas do Brasil, como Mercado Livre, Shopee, Magalu e Americanas, por exemplo.
Através de um novo menu em nosso painel de controle, será possível selecionar produtos e criar anúncios para vender diretamente nos marketplaces, sem a necessidade de contratar um hub.
Continuará sendo necessário possuir conta e/ou contrato com os marketplaces para poder conectar seus produtos e vender nestes canais.

Principais benefícios?

• A integração direta com os marketplaces reduz os erros de integração, facilitando o fluxo de produtos e pedidos entre as plataformas;
  • Você não precisa acessar vários painéis de controle, centralizando toda a informação no painel de controle da Dooca Commerce.

Status do projeto:

Em fase final de desenvolvimento, com expectativa de entrar em testes até o final de julho/22 e lançamento previsto para agosto/22.