Aplicativos [ painel ]
Nova experiência na gestão de aplicativos internos e extensões

O que é?

Junto à nova versão do painel de controle, lançaremos uma nova experiência para instalação, configuração e gestão dos aplicativos disponíveis em nossa plataforma.
Devido a um problema de versão do Angular, framework utilizado para o desenvolvimento dos apps atualmente, diversos clientes possuem dificuldades em abrir as páginas dos aplicativos.

Principais benefícios?

• Mudanças na forma de desenvolvimento, garantindo a abertura e funcionamento;
  • Melhora na experiência de instalação e gestão dos aplicativos.

Status do projeto:

Em fase final de desenvolvimento, com expectativa de entrar em testes até o final de maio/22 e lançamento previsto para junho/22.