â–«
Aplicativo mobile
Aplicativo para IOS e Android

O que é?

Uma versão do painel de controle em forma de aplicativo. Quando lançado, será possível fazer o download deste aplicativo da Dooca Commerce nas lojas de apps da App Store e Google Play.

Principais benefícios?

• Navegação otimizada para mobile, facilitando a gestão da loja virtual em smartphones;
  • Notificações via push.

Status do projeto:

Em fase final de desenvolvimento, com expectativa de entrar em testes até o final de maio/22 e lançamento previsto entre junho e julho/22.
O lançamento do app depende de aprovações na App Store e Google Play.