Integração com o Enviou
2 min
Criado por: Vivian Maurelli em: 13/08/2020 09:47
Tags: Dooca Store

Menu Dooca Store > Enviou

Utilize o Enviou na sua loja virtual, fazendo a conexão conforme instruções a seguir.

Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Envio. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

Como conseguir o Token

Para integrar o Enviou ao seu site de vendas você precisará do Token. Consiga essas informações fazendo o passo a passo abaixo:

1º Acesse o painel do Enviou e faça login na sua conta.

2º Clique em Minha conta, e em Integrações.

3º  Na aba de Negócios selecione a opção de Lojas Virtuais, e abaixo selecione a Dooca.

4º Preencha os campos da integração, clique em copiar Código e em salvar a integração. Cole o código no aplicativo do Enviou que você instalou na Dooca Store.

copiar o token .png

Para conseguir a URL do XML dos seus produtos, acesse o menu Dooca Store, busque pelo aplicativo Google Merchant Center, clique em Instalar sem custo adicional, o aplicativo informará uma URL do XML para você inserir na Enviou.

Inserindo o Token na Dooca

1º Acesse o menu Dooca Store.

2º Escolha o aplicativo do Enviou e clique em instalar sem custo adicional.

instalar sem custo .png

3º Insira o Código que você copiou do Enviou na aba de Token de acesso a API. Orientamos que caso você queira enviar a sua Newsletter para a Enviou, deve criar uma lista de e-mails na Enviou e inserir o Token da lista de e-mails

token .png

Como funciona a integração Enviou + Dooca

• A enviou possui três serviços: E-mail marketing, Recuperador de carrinho e Cobrança de boletos, verifique quais serviços o seu plano contempla.
  • No caso do serviço de Cobrança de boleto a Dooca envia todos os pedidos gerados via boletos e que estão com o pagamento pendente.
  • Os carrinhos abandonados na Dooca são enviados para a Enviou.