Integração com o Hiper
3 min
Criado por: Vivian Maurelli em: 10/08/2020 16:12
Tags: Dooca Store

Menu Dooca Store > Hiper

Utilize o Hiper como sistema de gestão da sua loja virtual, fazendo a conexão conforme instruções a seguir.

Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Hiper. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

Como conseguir a Chave de segurança do Hiper

Para integrar o Hiper ao seu site de vendas você precisará da Chave de segurança. Consiga essa informação fazendo o passo a passo abaixo:

1º Acesse o painel do Hiper e faça login na sua conta.

2º Clique no Menu disponível no canto superior esquerdo.

3º Procure pela aba Vendas, Loja virtual e em Configurações.

hiper .png

4º Copie a Chave de segurança e cole no aplicativo do Hiper que você instalou na Dooca Store.

Inserindo a chave de segurança na Dooca

1º Acesse o menu Dooca Store.

2º Escolha o aplicativo do Hiper e clique em instalar sem custo adicional.

instalar sem custo adicional .png

3º Insira a Chave de segurança que você copiou do Hiper na aba de Chave de segurança na Dooca

chave de segurança.PNG

Enviando os produtos do Hiper para a Dooca

Para que os produtos cadastrados no Hiper sejam enviados para a Dooca, você precisará selecionar os produtos que deseja importar. Para marcar os seus produtos no Hiper, siga o passo a passo abaixo.

1º Clique no Menu disponível no canto superior esquerdo;

2º Procure a aba Cadastros e Produtos;

produtos .png

3º Busque o produto que deseja enviar para a Dooca, clique em Ações e Editar.

4º Marque a opção de Enviar o produto para a loja virtual.

dados para a loja virtual .png

Como funciona a integração Hiper + Dooca

• Os produtos são enviados do Hiper para a Dooca;
  • Os pedidos são enviados da Dooca para o Hiper quando tiverem com o pagamento aprovado;
  • As edições do produto precisam ser realizadas no Hiper.