Integração com o Manda Bem
2 min
Criado por: Vivian Maurelli em: 10/08/2020 14:07

Menu Dooca Store > Manda Bem

Utilize o Manda Bem como HUB de transporte da sua loja virtual, fazendo a conexão conforme instruções a seguir.

Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Manda bem. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

Como conseguir a Plataforma ID e a Chave da plataforma

Para integrar o Manda Bem ao seu site de vendas você precisará da Plataforma ID e da Chave da Plataforma. Consiga essas informações fazendo o passo a passo abaixo:

1º Acesse o painel do Manda bem e faça login na sua conta.

2º Clique no Menu disponível no canto superior direito e em Integrações.

manda bem - integrações.png

3º Procure pela aba de Web Service e clique em ativar.

api id e token .png

4º Copie a API ID e API Token e cole no aplicativo do Manda Bem que você instalou na Dooca Store.

API ID = Plataforma ID

API Token = Chave da plataforma.

Inserindo o Token na Dooca

1º Acesse o menu Dooca Store

2º Escolha o aplicativo do Manda Bem e clique em instalar sem custo adicional

manda bem.PNG

3º Insira a Plataforma ID e a Chave da plataforma do Manda Bem.

ids .png

Plataforma ID = API ID.

Chave da plataforma = API Token.

4º Na aba de Selecione o Serviço marque as opções de entrega que estão configuradas no Manda Bem.

5º Após clique em ativar transportadoras.

Como funciona a integração Manda Bem + Dooca

• Os pedidos são enviados para o Manda Bem quando estiverem com o status de pagamento aprovado;
  • O despacho do pedido e emissão das etiquetas devem ser feitos no painel da Manda Bem;