Integração com o Ideris
3 min
Criado por: Vivian Maurelli em: 07/08/2020 17:42

Menu Dooca Store > Ideris

Utilize o Ideris como HUB de integração com Marketplaces da sua loja virtual, fazendo a conexão conforme instruções a seguir.

Lembre-se que para fazer a conexão você precisará ter uma conta ativa com o Ideris. Se você ainda não criou sua conta, clique aqui para realizar o cadastro.

Como conseguir o Token do Ideris

Para integrar o Ideris ao seu site de vendas você precisará do Token do Ideris. Consiga essas informações fazendo o passo a passo abaixo:

1º Acesse o painel do Ideris e faça login na sua conta.

2º  Acesse o Menu no canto superior esquerdo e clique em Configurações, depois em Token de autenticação.

ideris - token de autenticação.png

3º  Copie o Token de autenticação da API.

token de autenticação.png

Inserindo o Token na Dooca

1º Acesse o menu Dooca Store.

2º Escolha o aplicativo do Ideris e clique em instalar sem custo adicional.

dooca instalar .png

3º Insira o Token que você copiou do Ideris na aba de Login Token.

login token .png

Após a ativação da sua integração, os produtos cadastrados na Dooca começarão a ser enviados para o Ideris.

Verificando os produtos no painel do Ideris

Para verificar os produtos que foram enviados da Dooca ao Ideris, siga o passo a passo abaixo.

1º Acesse o Menu no canto superior esquerdo

2º Clique em Produtos depois em Pesquisa.

3º Então você visualizará os produtos que foram enviados da Dooca para o Ideris.

ideris - produtos.png

Como funciona a integração Ideris + Dooca

• Os produtos são enviados da Dooca para Ideris;
  • É obrigatório que os produtos tenham no minimo uma foto cadastrada na Dooca.
  • É obrigatório que os produtos tenham alguma marca cadastrada na Dooca.
  • É obrigatório que os produtos tenham uma descrição cadastrada na Dooca
  • Somente os pedidos com pagamento aprovado na Ideris serão importados para Dooca;
  • Quando o status do pedido é alterados na Dooca é alterado automaticamente no Ideris;
  • O estoque dos produtos é enviado da Dooca para Ideris;