Gere um Access Token do Instagram para usar na loja virtual
1 min
Criado por: Rafael Pinheiro em: 01/07/2020 11:31

Aprenda como vincular o Instagram a plataforma para loja virtual para que as últimas imagens da rede social apareçam na página inicial da sua loja virtual. Assim as imagens do Instagram aparecerão na página inicial do seu site de vendas.

Como gerar o Access Token e usar na plataforma e-commerce

Para isso você precisará acessar o editor de temas dentro do painel de controle, indo até o menu Aparência > Meus temas > Customizar

Passo 1: Clique em adicionar sessão.

Passo 2: Selecione a sessão Imagens do Instagram.

Passo 3: Clique no link "acesse aqui" para gerar o seu access token. Neste momento você será redirecionado para uma nova página, aí então clique no botão gerar token de acesso.

Passo 4: Com os dados gerados, basta copiar e colar nos respectivos campos dentro do painel de controle da Dooca e salvar sua alteração.