Personalizando os produtos na sua loja virtual
2 min
Criado por: Rafael Pinheiro em: 30/06/2020 17:33

O aplicativo para personalizar produtos da Dooca Commerce, permite que a sua loja virtual venda produtos customizáveis. Investir na confecção de produtos personalizados é uma excelente opção para o seu site de vendas.

Suponhamos que o seu site de vendas personalize os produtos que são comprados pelos seus clientes. Como por exemplo inserir o nome do comprador em uma camiseta, gravar as iniciais em um par de alianças, incorporar uma homenagem em uma caneca, entre outros. Com o aplicativo Personalizador de Produtos, você poderá oferecer produtos exclusivos para os seus clientes e aumentar as suas vendas.

Como personalizar os produtos na plataforma de e-commerce

Para isso, acesse o menu Dooca Store, escolha o aplicativo Personalizador de Produtos e clique em “instalar sem custo adicional”.

Na hora de cadastrar o personalizador de produtos, você deverá preencher algumas informações. Confira abaixo detalhadamente qual a finalidade de cada campo no cadastro.

Campo

Especificação

Nome da customização

Informe ao seu cliente sobre do que se trata a customização. Como por exemplo: Insira o seu nome no produto.

Tipo de campo

Você pode escolher entre texto, rádio ou select. Na opção de rádio e select você cria opções de customizações para o seu cliente escolher. Com a opção de texto na personalização, o seu cliente poderá inserir uma informação, como por exemplo o seu nome.

Texto

Na opção de texto você pode inserir um tamanho máximo e um tamanho mínimo de caracteres para customizar o produto.

Select e Rádio

Você deverá preencher o campo “nome do valor” com as opções de customizações para o seu cliente escolher.

Preço

Informe o valor adicional da customização.

Produtos

Selecione os produtos que poderão ser personalizados.