Insirindo um Guia de Tamanhos nos produtos
1 min
Criado por: Rafael Pinheiro em: 30/06/2020 09:59

O aplicativo de Guia de tamanhos ajuda os seus clientes na hora de comprar na sua loja virtual. Pois assim você poderá disponibilizar uma tabela de medidas em sua loja virtual, para que o seu cliente saiba a metragem dos seus produtos. É possível inclusive inserir inúmeras tabelas, relacionando os produtos desejados a cada uma delas.

Como inserir Guia de tamanho nos produtos do seu e-commerce

Para isso você precisa primeiro instalar o aplicativo Guia de Tamanhos que está disponível no menu Dooca Store.

Após clique em “adicionar nova tabela” e insira a imagem correspondente ao guia de tamanhos, então selecione quais produtos coincidem com aquela tabela de medidas enviada.