Ofertando desconto em massa na sua loja virtual
2 min
Criado por: Rafael Pinheiro em: 30/06/2020 08:35

Através do aplicativo Descontos em Massa você poderá gerenciar reduções de preço em seus produtos por tempo limitado, podendo aplicar a promoção em categorias ou até mesmo produtos específicos.

Como cadastrar o desconto em massa em seu site de vendas
Para isso, acesse o menu Dooca Store, escolha o aplicativo Desconto em massa e clique em “instalar sem custo adicional”.

Após clique em “adicionar novo” e então configure o desconto que você deseja ofertar nos seus produtos.

Campo

Especificação

Nome do desconto em massa

Insira o título do desconto em massa.

Data de expiração

Informe a data da expiração da promoção.

Tipo de desconto

Nesse campo você pode escolher se o desconto ofertado será em percentual ou valor fixo.

Desconto

Insira o desconto que será ofertado na sua loja.

Aplicar em todos os produtos

Selecione esse campo se você deseja que o desconto cadastrado seja aplicado em todos os produtos.

Produtos e categorias

Caso você não queira aplicar o desconto em todos os produtos você poderá selecionar os produtos ou as categorias que deseja ofertar o desconto cadastrado.