Capturando e-mail na plataforma
3 min
Criado por: Rafael Pinheiro em: 29/06/2020 18:17

O aplicativo para Captura de E-mail, objetiva aumentar a quantidade de e-mails cadastrados em sua loja virtual. Obtendo os dados de contato das pessoas interessadas no seu produto ou serviço para estabelecer uma comunicação que crie um bom relacionamento com o seu cliente.

A plataforma permite ainda que você vincule esta pop-up a um cupom de desconto, oferecendo ao visitante algum benefício para que se cadastre em seu site de vendas, assim você conseguirá atingir mais pessoas interessadas na sua loja online. Criar uma página de captura de e-mail é o primeiro passo para ser bem-sucedido em criar bons relacionamentos com o seu público. Pois assim você poderá enviar as promoções e novidades da sua loja para os interessados.

Como capturar e-mails na plataforma de e-commerce

Para isso, acesse o menu Dooca Store, escolha o aplicativo Captura de e-mail e clique em “instalar sem custo adicional”.

Na hora de configurar o pop-up, você deverá preencher algumas informações. Confira abaixo detalhadamente qual a finalidade de cada campo no cadastro.

Campo

Especificação

Imagens

Faça o upload de uma imagem para ser utilizada no pop-up. Assim você conseguirá chamar mais atenção do seu cliente.

Mandar cupom de desconto após o cadastro

Informe se você quer vincular um cupom de desconto para ser enviado ao cliente após o cadastro no site.

Título

Insira o título que será exibido no pop-up.

Texto principal

Acrescente um texto com informações.

Como por exemplo: Cadastre-se no site para receber promoções e novidades. E ganhe um Cupom de desconto!

Texto de agradecimento

Insira um texto para agradecer os clientes que se cadastraram na sua loja.

Texto do botão

Insira o texto que será exibido no botão da modal.

Tempo para mostrar a janela

Configure quantos segundos você quer que demore para o pop-up aparecer na loja virtual.