Como visualizar Relatórios
Publicado em: 3/19/2021, 2:14:38 PM
Os Relatórios são ferramentas de administração da sua loja virtual, onde você poderá visualizar informações sobre vendas, perfil de clientes, produtos e marketing.

Exemplos de uso

Suponhamos que você precise mapear seu público para entender melhor a aplicabilidade de seus produtos ou seu relacionamento com os clientes. Dentro dos Relatórios é possível verificar qual o perfil de seus clientes.
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para visualizar os relatórios da sua loja virtual:

Como verificar os Relatórios

1º Acesse o menu Relatórios.
2º Clique no relatório desejado.
  • Vendas: Esse formulário é onde você encontrará todas as vendas de sua loja virtual.
  • Clientes: No relatório de clientes você consegue encontrar informações sobre os clientes que compram mais, vendas por gênero, entre outras informações básicas.
  • Marketing: O campo de Marketing é direcionado para as vendas e campanhas de sua loja virtual.
  • Produtos: Confira as vendas de seus produtos, organizados por marcas, categorias e atributos.
Dentro de cada relatório você encontra gráficos organizados com as informações de sua loja virtual. Você pode escolher se deseja imprimir ou reportar seus relatórios, e adicionar filtros específicos.

Como verificar o Perfil dos compradores

1º Acesse o menu Relatórios e acesse a parte Clientes.
2º Clique no relatório desejado.
  • Melhores clientes: Nesse campo você encontra a listagem dos seus melhores clientes.
  • Vendas por gênero: Você pode verificar nesse campo o gráfico do gênero dos seus clientes.
  • Vendas por faixa etária: Esse gráfico delimita a Faixa Etária de seus clientes.
  • Clientes cadastrados: Nesse campo você visualiza nome, e-mail, telefone e data de nascimento dos seus clientes.
Acessando um relatório, você pode escolher o período das informações, e aplicar filtros conforme a categoria dos relatórios.
Você também consegue exportar em diversos formatos os relatórios.