Sobre o Centro de distribuição
O seu Centro de Distribuição é o local onde sua loja fica localizada, ou seja, de onde você enviará os seus produtos.
No seu painel, você deverá informar o CEP de origem da sua loja quando realizar o cadastro desta configuração, e é de acordo com este CEP que a plataforma irá calcular o valor de frete para o endereço do seu cliente.

📍 Como cadastrar o Centro de Distribuição

No seu painel, selecione as opções Configurações > Centro de Distribuição:
Clique na opção Depósito Padrão para editar as configurações:
Preencha as informações conforme solicitado:
Não esqueça de salvar as informações após cadastrá-las.
Veja a descrição de cada campo de informação 👇
Os dias cadastrados nos campos de “dias adicionais” serão somados ao prazo da forma de envio escolhida pelo cliente.