Conheça os principais tipos de páginas que você pode criar na Dooca
Na plataforma você consegue construir diferentes tipos de páginas para exibir na sua loja virtual, conforme as necessidades que você tem com os seus usuários.
Nelas você pode disponibilizar informações importantes sobre o seu negócio, como regras para trocas e devoluções, sua política de privacidade, dados para contato, entre outros.
Elas são muito importantes, pois podem facilitar e otimizar os seus processos de atendimento, como também oferecer transparência para os seus clientes sobre o funcionamento da sua empresa.
👇 Acesse os artigos abaixo para saber como criar cada tipo de página 👇
Caso você fique com alguma dúvida em algum dos processos, entre em contato com o nosso setor de atendimento e suporte através de um dos canais disponíveis no seu plano.