Como utilizar o Assistente Visual
Publicado em: 4/8/2021, 5:35:59 PM
‚Äč
O Assistente Visual é um grande passo para você começar a customizar sua loja de acordo com suas preferências. Com ele, você personaliza a aparência e deixa a sua loja do seu jeito!
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instru√ß√Ķes abaixo para configurar a apar√™ncia da sua loja com a ajuda do Assistente Visual:
Para configurar o Assistente Visual, siga as instru√ß√Ķes abaixo:
1¬ļ Acesse o menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2¬ļ Clique no pop-up Assistente Visual > Iniciar.
3¬ļ Selecione o Estilo que voc√™ mais gosta e clique em Avan√ßar.
S√£o 21 op√ß√Ķes de templates dispon√≠veis e voc√™ consegue visualizar cada uma clicando nas setas para trocar. Para visualizar em tela cheia, clique em Visualizar.
4¬ļ Cadastre seu logo na vers√£o clara ou escura e clique em Avan√ßar.
5¬ļ Selecione uma combina√ß√£o de cores pr√©-definidas de acordo com sua prefer√™ncia e clique em Avan√ßar.
Ou você pode clicar no Personalizado e escolher sua cor primária, cor secundária e cor de textos.
6¬ļ Selecione uma combina√ß√£o de fontes conforme quiser e para visualizar cada uma, clique nas setas para trocar. Caso desejar, voc√™ tamb√©m poder√° usar a fonte padr√£o do modelo ativando esta mesma op√ß√£o. Clique em Finalizar para salvar todas as altera√ß√Ķes.