Como configurar as suas Formas de Pagamento
Na plataforma você consegue configurar diferentes Formas de Pagamento para disponibilizar na sua loja virtual, conforme as necessidades que você tem com os seus usuários.
É interessante oferecer mais de uma opção, com o objetivo de tornar acessível para a maior parte dos clientes a finalização de compras no seu site.
Você pode configurar tanto uma forma de pagamento manual, como também utilizar algum intermediador para fazer estes trâmites de processamento de forma automática.
👇 Acesse os artigos abaixo para saber como configurar cada forma de pagamento 👇