Como cadastrar as suas Formas de Envio
Na plataforma você consegue configurar diferentes Formas de Envio para disponibilizar na sua loja virtual, conforme as necessidades que você tem com os seus usuários.
É interessante oferecer mais de uma opção de frete, com o objetivo de tornar acessível a compra e o envio para clientes de diversas regiões.
Pensando nisso, temos uma integração nativa com os Correios. Ou seja, ao fazer a contratação de um plano, você já possui esta funcionalidade no seu painel.
Tambeḿ é possível cadastrar a opção de retirada na loja e transportadoras de forma manual, ou por meio de algum hub de transporte.
👇 Acesse os artigos abaixo para saber como configurar cada forma de envio 👇
Caso você utilize algum hub de transportadora, pesquise pelo nome do intermediador utilizado e siga o passo a passo conforme informado no artigo da integração.