Como utilizar o Mural de Ideias
Publicado em: 5/21/2021, 10:28:04 AM
‚Äč
Como um painel de melhorias, este novo espa√ßo permite o compartilhamento de ideias e sugest√Ķes entre a Dooca e voc√™s, nossos clientes lojistas!
Assista o tutorial em vídeo:
As ideias poderão ser votadas pelos demais lojistas e passarão por alguns estágios até que sejam selecionadas e finalizadas pela Dooca, por isso, ao sugerir uma, seja o mais claro possível e explique da melhor forma para que todos entendam e possa refletir sobre seu ponto de vista.
Este √© o seu mural de ideias! Aqui voc√™ visualiza todas as ideias e sugest√Ķes de outros clientes da Dooca. Utilize os filtros de busca que preferir, digite no campo de busca e acompanhe os status de cada uma. Desta forma, voc√™ verifica se a sugest√£o que est√° pensando em dar j√° foi inserida no mural e permite que ela n√£o se repita, aumentando os votos e melhorando sua visualiza√ß√£o individual.

Como votar e comentar em uma ideia

1¬ļ Acesse o Menu Mural de ideias.
2¬ļ Clique na ideia desejada.
3¬ļ Para computar seu voto, clique em Votar. Para comentar, preencha o campo de Coment√°rio e clique em Enviar.
Aten√ß√£o: Voc√™ n√£o precisa, necessariamente, votar e comentar. Pode somente votar ou comentar separadamente. Se desejar, tamb√©m pode fazer as duas op√ß√Ķes.

Como inserir uma nova ideia

1¬ļ Acesse o Menu Mural de ideias.
2¬ļ Clique em + Nova ideia.
3¬ļ Preencha o t√≠tulo, descri√ß√£o e se desejar, uma imagem √† sua nova ideia. Para finalizar, clique em Enviar.