Como exportar o Mailing
Publicado em: 3/16/2021, 2:31:52 PM
‚Äč
No campo de Mailing ficam todos os endereços de e-mail dos clientes cadastrados na loja virtual.
Dentro desse campo voc√™ poder√° exportar uma planilha do Excel com os e-mails que selecionaram a op√ß√£o de receber promo√ß√Ķes e novidades.

Exemplos de uso

Voc√™ pode utilizar o seu Mailing para enviar newsletters informando promo√ß√Ķes ou novidades de sua loja.
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instru√ß√Ķes abaixo para exportar o mailing da sua loja virtual:

Como exportar os e-mails do Mailing

1¬ļ Acesse o menu Marketing e clique em Mailing.
2¬ļ Clique em baixar em formato .csv.
  • Descadastrar um e-mail: Esse campo √© utilizado para que voc√™ exclua um contato da sua lista de Mailing.

Dica da Dooca :)

FERRAMENTAS DE MARKETING:
Caso você possua integração com alguma ferramenta de marketing, como a RD Station por exemplo, lembre-se que é preciso sempre remover manualmente os e-mails cadastrados na ferramenta, pois esse processo não é automático para as duas plataformas.
POP-UP DE CADASTRO:
Voc√™ tamb√©m pode usar um Pop-Up de cadastro de e-mail utilizando um aplicativo integrado com a sua loja virtual. Para verificar mais informa√ß√Ķes sobre essa integra√ß√£o acesse nosso artigo Como configurar o aplicativo de Captura de e-mail.

Exibição na loja virtual

Minha Conta:
Newsletter:
Pop Up de Captura de e-mail: