Como restaurar alterações no tema
Publicado em: 6/18/2021, 11:47:03 AM
Caso tenha feito alterações em alguns dos seus temas e queira voltar à versão anterior, siga as instruções a seguir:

Exemplo de uso

Suponhamos que você tenha excluído ou inserido uma imagem ou banner e salvou as alterações mas decidiu retornar à versão anterior. Basta observar o horário em que foram feitas para saber qual opção desejará restaurar.
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para restaurar as alterações do tema da sua loja virtual:

Como restaurar alterações

1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique nos três pontos ao lado de Personalizar e selecione a opção Reverter alterações do tema.
ATENÇÃO: Essa funcionalidade também aplica-se aos temas armazenados na sua Biblioteca de temas.
3º Na tela a seguir, observe a data e horário da modificação que deseja desfazer e clique em Restaurar para que a alteração seja desfeita. Você também pode Visualizar sua loja e conferir se é esta a versão que deseja realmente restaurar.
4º Clique novamente em Restaurar para confirmar sua solicitação.
5º Este é seu aviso de atualização. Ele aparecerá no canto inferior esquerdo como confirmação da restauração.

Importante!

A atualização pode demorar até 10 minutos para aparecer na sua loja virtual.
Lembre-se de limpar seu cache (ctrl + shift + r) e atualizar seu navegador:
Para computadores Windows ou Linux: ctrl + shift + r
Para computadores MacBook: command + shift + r