Como personalizar minha Biblioteca de Temas
Publicado em: 5/18/2021, 11:47:34 AM
‚Äč
Este é um espaço dentro do Menu Loja Virtual onde você poderá armazenar até 3 temas (incluindo o tema inicialmente já personalizado). Você pode editá-los separadamente e ativá-los quando quiser!
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instru√ß√Ķes abaixo para incluir novos temas na sua loja virtual:
1¬ļ Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2¬ļ Des√ßa a barra de rolagem at√© o campo Sua biblioteca de temas e clique em Adicionar um tema.
Atenção: Seu tema principal já pré instalado sempre ficará visível nesta aba. Para editá-lo, clique em Personalizar. Não é possível excluí-lo diretamente por esta aba.
Não é possível remover o tema que está ativo. Para conseguir removê-lo, torne outro tema ativo.
3¬ļ Escolha seu novo tema, atribua um nome a ele clique em Inserir.
4¬ļ Pronto! Ele estar√° vis√≠vel nesta aba junto com seu tema principal. Para editar seu novo tema, clique em Personalizar e fa√ßa os ajustes necess√°rios sem interferir na edi√ß√£o de outros temas.
5¬ļ Na aba Sua biblioteca de temas, ao clicar nos 3 pontos, voc√™ ter√° as seguintes op√ß√Ķes:
  • Pr√© visualizar: √Č poss√≠vel visualizar o tema antes de public√°-lo.
  • Ativar: clique aqui para ativar este seu novo tema e ele se tornar√° seu novo tema ativo.
  • Editar nome do tema: Voc√™ pode alterar a qualquer momento os nomes dos temas instalados na loja.
  • Editar c√≥digo: Funciona igual ao comando do tema principal, no entanto, aqui voc√™ apenas edita o c√≥digo do tema espec√≠fico.
  • Duplicar tema: Esta fun√ß√£o copia todas as configura√ß√Ķes do tema para um novo.
  • Atualizar: Atualiza seu tema caso tenham novas altera√ß√Ķes.
  • Baixar arquivos do tema: Uma pasta em formato Zip far√° o download de todos os c√≥digos presentes no tema.
  • Reverter altera√ß√Ķes do tema: Op√ß√£o dispon√≠vel caso voc√™ tenha feito altera√ß√Ķes em alguns dos seus temas e queira voltar √† vers√£o anterior. Saiba mais em nosso Artigo.
  • Remover: Op√ß√£o de remo√ß√£o de tema apenas para os temas n√£o ativos.