Como configurar Termos de aceite na sua loja virtual
Publicado em: 4/16/2021, 3:13:58 PM
ā€‹
Inclua e personalize os Termos de aceite de sua loja virtual para estabelecer responsabilidades e compromissos com seus clientes.
Assista o tutorial em vĆ­deo:
Ou, se preferir, siga as instruƧƵes abaixo para configurar os termos de aceite na sua loja virtual:
1Āŗ Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2Āŗ Clique em Personalizar.
3Āŗ DesƧa a barra de rolagem na coluna da esquerda e clique em ConfiguraƧƵes gerais.
4Āŗ Clique na opĆ§Ć£o Termos de aceite para finalizar compra.
5Āŗ Edite os campos do Termo a ser exibido antes da finalizaĆ§Ć£o de compra do cliente:
  • TĆ­tulo do termos de aceite: Defina o tĆ­tulo do seu Termo de aceite.
  • Texto do termos de aceite: Insira o texto completo do seu Termo de aceite.
  • Texto do botĆ£o do termos de aceite: Defina o texto do botĆ£o inserido no Termo de aceite.
  • Para ativar o Termo de aceite, clique em "Exibir termos de aceite para finalizar a compra".
  • Para finalizar, clique em Salvar.

ExibiĆ§Ć£o na loja:

Para uma guia deste tĆ³pico, valide os itens ao lado direito.