Como configurar Selos da sua loja virtual
Publicado em: 4/16/2021, 5:23:23 PM
ā€‹
Personalize a exibiĆ§Ć£o dos selos que sĆ£o gerados automaticamente na sua loja virtual.
Assista o tutorial em vĆ­deo:
Ou, se preferir, siga as instruƧƵes abaixo:
1Āŗ Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2Āŗ Clique em Personalizar.
3Āŗ DesƧa a barra de rolagem na coluna da esquerda e clique em ConfiguraƧƵes gerais.
4Āŗ Clique em Selos.
5Āŗ Edite o campos de Selos a serem exibidos:
  • Edite tamanhos, cores, formatos e informaƧƵes para os selos de PromoĆ§Ć£o, LanƧamento, Desconto de grupos (de clientes) e PrĆ© venda.
  • Para finalizar, clique em Salvar.

ExibiĆ§Ć£o na loja:

PrƩ-venda:
LanƧamento
PromoĆ§Ć£o
Acesse nosso Artigo de Como criar selos customizados para customizar os seus selos. Utilize os Selos customizados para destacar alguma informaĆ§Ć£o de produto na sua loja virtual.
Para uma guia deste tĆ³pico, valide os itens ao lado direito.