Como configurar seção de Produtos com Imagem de Fundo
A seção de Produtos com Imagem de Fundo está disponível no editor visual para que você possa destacar produtos na página inicial da sua loja virtual. Escolhendo um produto específico (ou mais) junto com uma imagem em destaque (por exemplo, um banner).
Com ela é possível personalizar ainda mais sua loja virtual, destacando um produto para aumentar suas vendas.
Você consegue configurar esta seção seguindo o passo a passo abaixo:
No seu painel, você seleciona as opções Loja Virtual > Meus Temas > Personalizar:
Na coluna da esquerda, você seleciona a opção Adicionar Seção:
Selecione a opção Produtos > Produtos com Imagem de Fundo:
Preencha as informações de Conteúdo:
Veja a descrição de cada campo de informação 👇
Preencha as informações de Aparência:
Após ter realizado todas as configurações, você deve clicar em Salvar.
Veja a descrição de cada campo de informação 👇

📍 Exibição na Loja

Ao selecionar mais de um produto na seção, apenas um fica em destaque. Para visualizar os demais produtos, é necessário pular para o próximo, selecionando a segunda opção de exibição.