Como configurar Pop-Up de aviso
Publicado em: 4/16/2021, 3:22:50 PM
‚Äč
As chamadas notifica√ß√Ķes pop-up s√£o um complemento √†s notifica√ß√Ķes normais na sua loja virtual. Quando o cliente recebe uma notifica√ß√£o pop-up, um quadro de notifica√ß√£o aparece na tela (desktop ou mobile).
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instru√ß√Ķes abaixo para configurar um pop-up de aviso na sua loja virtual:
1¬ļ Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2¬ļ Clique em Personalizar.
3¬ļ Des√ßa a barra de rolagem na coluna da esquerda e clique em Configura√ß√Ķes gerais.
4¬ļ Clique na op√ß√£o Popup de aviso.
5¬ļ Edite os campos do Popup a ser exibido:
  • Imagem: Insira uma imagem para servir de topo do seu Popup.
  • Exibir o aviso: Selecione qual a op√ß√£o de exibi√ß√£o do Popup: Ao abrir a loja ou Apenas uma vez ao dia.
  • Tempo para mostrar a janela: Defina a partir de quanto tempo o Popup ser√° mostrado.
  • T√≠tulo da mensagem: Insira o t√≠tulo do seu Popup.
  • Mensagem: Insira a mensagem que aparecer√° no corpo de texto do seu Popup.
  • Texto do bot√£o: Defina qual o texto ser√° exibido no bot√£o do Popup.
  • Link do bot√£o: Insira o link para onde voc√™ quer direcionar o cliente e marque a op√ß√£o "Abrir link do bot√£o em nova aba" caso desejar a abertura deste link uma nova aba.
‚Äč
Autor:Nat√°lia