Como configurar o visual da sua Página
Publicado em: 4/16/2021, 4:22:11 PM
Aqui você tem a opção de personalizar o visual da página de home de sua loja virtual para melhorar ainda mais a visualização de seus clientes.
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para configurar o visual da página da sua loja virtual:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Desça a barra de rolagem na coluna da esquerda e clique em Configurações gerais.
4º Clique em Paginas.
5º Edite o campo de página a ser exibida:
  • Configure uma cor ou imagem de fundo da sua loja e ajuste seu alinhamento e estilo de preenchimento.