Como configurar o visual da página de Detalhe de produtos
Menu Loja Virtual > Meus temas
Dentro do editor visual você pode modificar a aparência da página de produtos de sua loja. Configure conforme as instruções abaixo.

Importante!

O Cabeçalho e Rodapé são configurações padrão, portanto, as edições definidas serão inseridas igualmente em todas as páginas de sua loja. Ambos são seções fixas e não disponíveis para ordenação em sua loja.
Para configurar e personalizar seu cabeçalho, acesse nosso Artigo de Como personalizar o Cabeçalho.
Para configurar e personalizar seu rodapé, acesse nosso Artigo de Como personalizar o Rodapé.
1º Acesse o menu Loja Virtual clique em Meus temas e Personalizar.
2º No menu superior, selecione a opção Detalhe de produtos.
Edite as configurações desejadas:

> Informações do produto

Selecionando essa opção você define se a página do produto exibirá o caminho de acesso ao produto.

Posição da imagem

Defina se as imagens dos produtos serão exibidas à esquerda, centralizadas ou à direita.
Exemplo de imagem posicionada à Esquerda:
Exemplo de imagem do produto Centralizada:
Exemplo de imagem do produto à Direita:

Galeria de imagens do produto

A galeria é a exibição das fotos alternativas do produto, defina nesse campo se ela será exibida com miniatura lateral, miniatura inferior, sem miniatura ou com rolagem.
Exemplo de galeria de imagens do produto:
1 - Galeria com miniatura lateral
2 - Galeria com miniatura inferior
3 - Galeria sem miniatura
4 - Galeria com rolagem

Exibir zoom mobile

Selecione essa opção para permitir o zoom quando os clientes acessarem o produto pelo celular.

Desativar o zoom da imagem principal

Selecione essa opção para desativar o zoom da imagem principal da galeria.

Titulo do produto

Selecione características cadastradas para serem exibidas logo abaixo do título do produto. Para finalizar, clique em Aplicar.
Exemplo de Características no título de produto:

Exibir referência de produto

Defina aqui se a referência do produto será exibida.

Exibir ID ERP

Exibe o código do Sistema de Gestão cadastrado no produto.

Exibir marca do produto

Selecionando essa opção você define a exibição do logo da marca do produto.
Exemplo de exibição da marca do produto:

Estilo de exibição do personalizador de produto (app)

Caso você tenha configurado o aplicativo de personalizador de produto, defina se a exibição dele será aberta ou fechada.

Texto do aviso

Caso você tenha configurado o botão de avise-me quando chegar, insira aqui o texto do aviso exibido para o cliente.

Texto do botão

Caso você tenha configurado o botão de avise-me quando chegar, insira aqui o texto do botão de aviso exibido para o cliente.

Texto de instrução

Caso você tenha configurado o botão de avise-me quando chegar, insira aqui instruções para seu cliente sobre a funcionalidade.

Texto de pré-venda

Caso você tenha configurado o botão de pré-venda, insira aqui o texto do aviso exibido para o cliente.

Texto do botão de pré-venda

Caso você tenha configurado o botão de pré-venda, insira aqui o texto do botão exibido para o cliente.

Exibir informação de estoque baixo a partir de

Selecionando essa opção será exibido para seu cliente a informação de estoque baixo. Para não exibir a mensagem preencha com o número 0.

Exibir quantidade disponível em estoque

Selecione essa opção para exibir a quantidade de produto no estoque.

Mensagem de estoque baixo personalizada

Insira aqui uma mensagem personalizada para o estoque baixo, que substituirá a informação de quantidade de produtos.

Exibir preço de variação com menor preço

Caso seu produto tenha variação de preço, como por exemplo para cores e tamanhos, marque essa opção para exibir o menor valor, como por exemplo: A partir de R$ 299,00.
Exemplo de exibição de preço de variação com menor preço:

Estilo de exibição de atributos

Defina se os atributos serão exibidos em botões, seleção ou grades.
Exemplo de estilo de exibição de atributos:
1 - Botões
2 - Seleção
3 - Grades

Exibir opções de pagamento

Selecione essa opção para exibir na página do produto as opções de pagamento.

Exibir cálculo de frete

Selecione essa opção para que o cálculo do frete fique visível para o cliente.

Exibir selos de informação de entrega

Selecionando essa opção a informação de entrega será exibida.

Kit - Título do botão de personalizar produto

Caso seu produto seja personalizável insira aqui um titulo de personalização.
Exemplo de exibição do título do botão de personalizar produto:

Outras cores - Título de outras cores

Defina se outras cores do produto serão exibidas com títulos diferentes.

Outras cores - Estilo de exibição de outras cores

Defina se as opções de cores do produto serão exibidas por botões de cor do produto, imagem do
produto ou seletor de cores. Selecione Habilitar slider em outras cores para que o slider seja ativado também para as outras opções de cores.
Exemplo de exibição de outras cores:

Outras opções - Título de outras opções

Escolha qual visual de título que será utilizado para exibir as demais cores de um produto.

Compartilhamento do produto

Selecione essa opção para disponibilizar a opção de compartilhamento do produto habilitando os botões das redes sociais (Whatsapp, Facebook, Twitter ou Pinterest).

Exibir barra de compra rápida

Selecione essa opção para exibir a barra de compra abaixo do produto.
Exemplo de exibição de barra de compra rápida:
____________________________

> Kit de produto

Titulo

Defina aqui o titulo do Kit

Subtítulo

Defina o subtítulo do Kit.

Ordenação de produtos

Defina se serão exibidos primeiro os produtos agrupados ou os produtos sem grupos.

Estilo da seleção das variações

Defina se a seção será exibida em Lista ou Botões.
Exemplo de exibição da seleção das variações:

Permitir a venda avulsa dos produtos

Selecione esse campo para permitir também a venda avulsa dos produtos do Kit.
Exemplo de exibição de venda avulsa dos produtos:

Exibir preço de cada produto no kit

Ative esta opção caso queira que os preços individuais de cada produto fiquem visíveis no kit.
____________________________

> Descrição do produto

Estilo da descrição do produto

Defina a descrição do produto em: Descrição e características em abas, Descrição e características com ícones ou Destaque nas características.
Exemplo de exibição de estilo da descrição do produto:
Exemplo de exibição de características com ícones + descrição:
Exemplo de exibição de características destaques/ícones + descrição:

Espessura da borda de seção

Defina a espessura da borda da seção de Detalhes.
____________________________

> Selos customizados

Ocultar listagem de selos customizados

Selecione esta opção para que a listagem de selos customizados fique oculta.

Título

Defina o título da seção de selos.

Margem da seção

Defina a espessura da margem da seção.

Cor da borda de seção

Defina a cor da seção.

Espessura da borda de seção

Defina a espessura da borda da seção de selos.
____________________________

> Produtos relacionados

Título

Insira o título da seção, como por exemplo; Veja mais.

Subtítulo

Insira aqui o subtítulo da seção.

Estilo do conteúdo

Selecione aqui se o conteúdo será centralizado ou adaptável a largura da tela.

Classe customizada para editar o css

Nesse campo você insere edições em CSS para personalizar a seção, caso necessário.

Não exibir em dispositivos móveis

Selecione essa opção para que os produtos relacionados não sejam exibidos nos dispositivos móveis.

Aparência

Individualmente, defina as cores do título da seção, do subtítulo, fundo da seção, fundo do post e borda da seção. Clique em Selecionar uma imagem para fazer o upload de imagem de fundo. Para deixá-la fixa, ative a opção "Imagem fixa de fundo".

Espessura da borda de seção

Defina aqui a espessura da borda da seção.

Margem de cima da seção

Defina a espessura da margem de cima da seção.

Margem de baixo da seção

Defina a espessura da margem de baixo da seção.