Como configurar LGPD - Lei Geral de Proteção de dados
Publicado em: 4/15/2021, 3:25:02 PM
A Dooca está adequada com a A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018. De acordo com o Ministério da Defesa, a LGPD tem o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, dispondo sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado.
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para configurar a notificação de LGPD na sua loja virtual:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Desça a barra de rolagem na coluna da esquerda e clique em Configurações gerais.
4º Edite o campo de mensagem de LGPD a ser exibido.
  • Aparência: Defina as cores de fundo, de texto, de fundo do botão e texto do botão
  • Conteúdo: Insira o texto principal, o texto do botão e o link da política de privacidade (este link é página onde o LGPD será exibido).
  • Para finalizar, clique em Salvar.

Importante!

Para não exibir o LGPD, basta ativar a função "Desabilitar a mensagem".
Copy link
Contents