Como configurar formulários e botões da sua loja virtual
Publicado em: 4/19/2021, 11:57:47 AM
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para configurar o visual dos botões da sua loja virtual:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Desça a barra de rolagem na coluna da esquerda e clique em Configurações gerais.
4º Clique em Formulários e botões.
5º Edite os campos de formulários e botões a serem exibidos na sua loja virtual:
  • Formato: Defina o formato desejado para seus formulários e botões: Quadrado, Levemente arrendondado ou Arrendondado.

Exibição na loja:

Quadrado:
Levemente arredondado:
Arredondado: