Como configurar Favicon e Share da sua loja virtual
Publicado em: 4/16/2021, 5:16:45 PM
ā€‹
Favicons geralmente sĆ£o utilizados como logotipos em tamanho reduzido na visualizaĆ§Ć£o de seu site.
Share Ć© uma imagem preview reproduzida ao compartilhar algum link de dentro do seu site em outras plataformas.
Assista o tutorial em vĆ­deo:
Ou, se preferir, siga as instruƧƵes abaixo para configurar na sua loja:
1Āŗ Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2Āŗ Clique em Personalizar.
3Āŗ DesƧa a barra de rolagem na coluna da esquerda e clique em ConfiguraƧƵes gerais.
4Āŗ Clique em Favicon & Share.
5Āŗ Edite os campos de Favicon & Share a serem exibidos:
  • Personalize e faƧa upload das imagens que desejar para que seu site seja reconhecido visualmente atravĆ©s de seus logos.
  • Para finalizar, clique em Salvar.

ExibiĆ§Ć£o:

Favicon - exibido na aba do navegador Google Chrome:
Share - exibido no WhatsApp:
Para uma guia deste tĆ³pico, valide os itens ao lado direito.