Como configurar Dias e Horários de atendimento da sua loja virtual
Publicado em: 4/16/2021, 4:14:56 PM
A opção de criação e configuração de Dias e Horários de Atendimento é indicada caso você necessite não efetuar vendas em períodos específicos, como em casos de delivery de comida, por exemplo, onde seus clientes vão visualizar a sua loja mas não vão conseguir efetuar o pedido fora do horário de atendimento que foi configurado.
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para configurar os dias e horários de atendimento da sua loja virtual:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Desça a barra de rolagem na coluna da esquerda e clique em Configurações gerais.
4º Clique em Dias e horários de atendimento.
5º Edite o campo de Dias e horários de atendimento a ser exibido:
  • Defina os dias e horários de atendimento conforme sua necessidade. Para que essas informações fiquem disponíveis a quem acessar o site de sua loja, clique em "Ativar horários de atendimento" no seu painel.

Para uma guia deste tópico, valide os itens ao lado direito.
Autor:Natália