Como configurar as Fontes da sua loja virtual
Publicado em: 4/16/2021, 4:38:23 PM
ā€‹
Assista o tutorial em vĆ­deo:
Ou, se preferir, siga as instruƧƵes abaixo para configurar as fontes da sua loja virtual:
1Āŗ Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2Āŗ Clique em Personalizar.
3Āŗ DesƧa a barra de rolagem na coluna da esquerda e clique em ConfiguraƧƵes gerais.
4Āŗ Clique em Fontes.
5Āŗ Edite os campos de fontes a serem exibidos:
  • Escolha a fonte, tamanho e espaƧamento das fontes para Menus, TĆ­tulos, SubtĆ­tulos, Destaques e Textos da sua loja.
  • Para finalizar, clique em Salvar.
No painel da Dooca vocĆŖ pode optar por fontes disponibilizadas no Google Fonts e/ou inserir fontes personalizadas. Acesse o artigo Como utilizar fontes personalizadas para seguir as instruƧƵes de configuraĆ§Ć£o.
Para uma guia deste tĆ³pico, valide os itens ao lado direito.