Como configurar a Seção de Vitrine de Produtos
Publicado em: 7/5/2021, 3:56:53 PM
Vitrine de Produtos é uma seção disponível no editor visual da Dooca para você personalizar na página inicial ou em hotsites da sua loja virtual. Você pode usá-la para exibir seus produtos da forma que desejar dentro da home do seu site ou também em campanhas específicas.
Para configurar a Seção de Vitrine de Produtos, assista ao vídeo tutorial:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção.
4º Selecione a seção Vitrine de Produtos:
5º Preencha as informações de Conteúdo:
  • Identificação da seção: Neste campo, insira o nome de identificação da seção.
  • Título: Insira o título de sua seção. Este é o título que aparecerá na sua loja virtual.
  • Subtítulo: Insira o subtítulo de sua seção. Este é o subtítulo que aparecerá na sua loja virtual.
  • Selecionar: Ao clicar aqui, você poderá selecionar os produtos cadastrados para compor sua vitrine.
  • Para finalizar, clique em Salvar.
6º Preencha as informações de Aparência:
  • Não exibir em dispositivos móveis: Habilite essa opção para não exibir essa seção em dispositivos móveis.
  • Não exibir em desktop: Habilite essa opção para não exibir essa seção em desktop.
  • Classe customizada para editar o css: Insira aqui o código de personalização css para esta seção, caso queira.
  • Estilo do conteúdo: Defina se o conteúdo estará centralizado ou adaptável à largura da tela.
  • Quantidade máxima de produtos por linha: Defina a quantidade de produtos a serem exibidos por linha na página inicial em desktop: nenhum ou até 5.
  • Quantidade máxima de produtos por linha mobile: Defina a quantidade de produtos a serem exibidos por linha na página inicial em mobiles: nenhum ou até 2.
  • Habilitar carrossel: Ative essa opção para que a exibição dos produtos por linha role automaticamente de acordo com a quantidade definida.
  • Exibir setas de navegação: Ative essa opção para que sejam exibidas setas laterais como opção de rolagem na exibição dos produtos.
  • Cores: Personalize, separadamente, as cores do título, subtítulo, fundo e borda da seção, fundo do produto e das setas.

Exibição na loja:

DC Beauty
DC Com