Como configurar a Seção de Vitrine com contador lateral
Publicado em: 7/7/2021, 6:34:18 PM
Vitrine com contador lateral é uma seção disponível no editor visual da Dooca para você personalizar na página inicial ou em hotsites da sua loja virtual. Você pode usá-la para exibir, em tom de urgência, promoções, campanhas e eventos dentro da sua loja virtual, colocando-as por tempo limitado e acelerando a efetivação de compra.
Para configurar a Seção de Vitrine com contador lateral, assista ao tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções a abaixo:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção.
4º Selecione a seção Vitrine com contador lateral:
5º Preencha as informações de Conteúdo:
  • Identificação da seção: Neste campo, insira o nome de identificação da seção.
  • Título: Insira o título de sua seção. Este é o título que aparecerá na sua loja virtual.
  • Subtítulo: Insira o subtítulo de sua seção. Este é o subtítulo que aparecerá na sua loja virtual.
  • Para finalizar, clique em Salvar.
6º Preencha as informações de Aparência:
  • Não exibir em dispositivos móveis: Habilite essa opção para não exibir essa seção em dispositivos móveis.
  • Não exibir em desktop: Habilite essa opção para não exibir essa seção em desktop.
  • Classe customizada para editar o css: Insira aqui o código de personalização css para esta seção, caso queira.
  • Estilo do conteúdo: Defina se o conteúdo estará centralizado ou adaptável à largura da tela.
  • Cores: Personalize, separadamente, as cores do título, subtítulo, fundo e borda da seção, fundo e texto do botão, fundo e texto do contador e de fundos 01 e 02.
  • Imagem de fundo da seção: Caso queira, faça o upload de uma imagem de fundo da seção.
  • Imagem fixa de fundo: Ative esta opção caso desejar que a imagem de fundo seja fixa.
  • Espessura da borda de seção: Defina o tamanho da espessura da borda de seção.
  • Margem de cima da seção: Defina o tamanho da margem de cima da seção.
  • Margem de baixo da seção: Defina o tamanho da margem de baixo da seção.
  • Produtos: Adicione até 06 blocos de produtos diferentes e individualmente personalizáveis. Em cada bloco é possível um produto e definir a data de término do contador.