Como configurar a Seção de Últimas do blog
Publicado em: 6/22/2021, 4:15:53 PM
Últimas do blog é uma seção disponível no editor visual da Dooca para você personalizar na página inicial da sua loja virtual. Você pode usá-la para direcionar o cliente para os conteúdos do seu blog.

Importante!

Lembre-se: o conteúdo de cada post deve ser cadastrado dentro do seu painel de acordo com este artigo. A seção Últimas do blog serve apenas como um mural de acesso e redirecionamento ao blog de sua loja.
Para configurar a seção de Últimas do blog, assista ao tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga siga as instruções a baixo:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção.
4º Selecione a seção Últimas do blog.
5º Preencha as informações de Conteúdo:
  • Identificação da seção: Neste campo, insira o nome de identificação da seção.
  • Título: Insira o título de sua seção. Este é o título que aparecerá na sua loja virtual.
  • Subtítulo: Insira o subtítulo de sua seção. Este é o subtítulo que aparecerá na sua loja virtual.
  • Para finalizar, clique em Salvar.
6º Preencha as informações de Aparência:
  • Não exibir em dispositivos móveis: Habilite essa opção para não exibir essa seção em dispositivos móveis.
  • Não exibir em desktop: Habilite essa opção para não exibir essa seção em desktop.
  • Classe customizada para editar o css: Insira aqui o código de personalização css para esta seção, caso queira.
  • Estilo do conteúdo: Defina se o conteúdo estará centralizado ou adaptável à largura da tela.
  • Quantidade de blocos por linha: Defina a quantidade de blocos por linha da tela: 3, 4 ou 6.
  • Cores: Personalize, separadamente, as cores do título, do subtítulo, de fundo do botão, texto do botão, fundo e borda da seção e de fundo do post.