Como configurar a Seção de Texto com vídeo
Publicado em: 6/23/2021, 2:34:50 PM
Texto com vídeo é uma seção disponível no editor visual da Dooca para você personalizar na página inicial da sua loja virtual.
Você pode usá-la para disponibilizar conteúdos em forma de vídeo ao lado de textos dentro do seu painel.
Para configurar a Seção de Texto com vídeo, assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção.
4º Selecione a seção Texto com vídeo:
5º Preencha as informações de Conteúdo:
  • Identificação da seção: Neste campo, insira o nome de identificação da seção.
  • Título: Insira o título de sua seção. Este é o título que aparecerá na sua loja virtual.
  • Subtítulo: Insira o subtítulo de sua seção. Este é o subtítulo que aparecerá na sua loja virtual.
  • Para finalizar, clique em Salvar.
6º Preencha as informações de Aparência:
  • Não exibir em dispositivos móveis: Habilite essa opção para não exibir a seção em dispositivos móveis.
  • Não exibir em desktop: Habilite essa opção para não exibir a seção em desktop.
  • Classe customizada para editar o css: Insira aqui o código de personalização css para esta seção, caso queira.
  • Estilo do conteúdo: Defina se o conteúdo estará centralizado ou adaptável à largura da tela.
  • Cores: Personalize, separadamente, as cores do título, da descrição, de fundo e borda da seção.
  • Imagem de fundo da seção: Caso queira, faça o upload de uma imagem de fundo da seção.
  • Imagem fixa de fundo: Ative esta opção caso desejar que a imagem de fundo seja fixa.
  • Espessura da borda de seção: Defina o tamanho da espessura da borda de seção.
  • Margem de cima da seção: Defina o tamanho da margem de cima da seção.
  • Margem de baixo da seção: Defina o tamanho da margem de baixo da seção.
  • Blocos: Adicione quantos blocos de texto com vídeo desejar. Suas exibições ficarão em sequência para baixo na mesma tela. Personalize, em cada bloco, alinhamento de texto e vídeo, título, descrição e link do vídeo no Youtube.