Como configurar a Seção de Texto com imagem
Publicado em: 5/10/2021, 3:30:13 PM
Texto com imagem é uma seção disponível no editor visual da Dooca para você personalizar a página inicial ou hotsites da sua loja virtual. Você pode usá-la para direcionar o cliente para links externos, para uma categoria ou produto especifico, entre outras ações.
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para configurar a seção de Texto com Imagem na sua loja virtual:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
Could not load image
3º Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção.
Could not load image
4º Selecione a opção Texto com imagem.
Could not load image
5º Preencha as informações de Conteúdo:
Could not load image
  • Identificação da seção: Neste campo, insira o nome de identificação da seção. Por exemplo: banner de promoções; banner de destaques; etc.
  • Título: Insira o título de sua seção. Este é o título que aparecerá na sua loja virtual.
  • Subtítulo: Insira o subtítulo de sua seção. Este é o subtítulo que aparecerá na sua loja virtual.
  • Para finalizar, clique em Salvar.
6º Preencha as informações de Aparência:
Could not load image
  • Não exibir em dispositivos móveis: Habilite essa opção para não exibir essa seção em dispositivos móveis.
  • Não exibir em desktop: Habilite essa opção para não exibir essa seção em desktop.
  • Classe customizada para editar o css: Insira aqui o código de personalização css para esta seção, caso queira.
  • Estilo do conteúdo: Defina se o conteúdo estará centralizado ou adaptável à largura da tela.
  • Alinhamento da imagem: Defina se a imagem ficará à esquerda, direita ou sob o texto.
  • Quantidade de blocos por linha: Defina a quantidade de blocos por linha da tela: 1, 2, 3 ou 4.
  • Cores: Personalize, separadamente, as cores do título, do subtítulo, de fundo da seção e de borda da seção.
  • Imagem de fundo da seção: Faça o upload da imagem de fundo da seção.

Exibição na loja:

Could not load image