Como configurar a Seção de Onde encontrar
Publicado em: 6/23/2021, 5:03:15 PM
Onde encontrar é uma seção disponível no editor visual da Dooca para você personalizar na página inicial da sua loja virtual. Você pode usá-la para informar os endereços de seus pontos de venda físicos e filiais, por exemplo.
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para configurar a Seção de Onde encontrar:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção.
4º Selecione a seção Onde encontrar:
5º Preencha as informações de Conteúdo:
  • Identificação da seção: Neste campo, insira o nome de identificação da seção.
  • Título: Insira o título de sua seção. Este é o título que aparecerá na sua loja virtual.
  • Subtítulo: Insira o subtítulo de sua seção. Este é o subtítulo que aparecerá na sua loja virtual.
  • Estilo do filtro:
  • Exibir todas as informações: para que o cliente possa visualizar seus endereços sem precisar filtrar.
  • Exibir informações apenas após filtragem: para que o cliente necessite filtrar por Estado e Cidade cadastradas.
  • Para finalizar, clique em Salvar.
6º Preencha as informações de Aparência:
  • Não exibir em dispositivos móveis: Habilite essa opção para não exibir essa seção em dispositivos móveis.
  • Não exibir em desktop: Habilite essa opção para não exibir essa seção em desktop.
  • Classe customizada para editar o css: Insira aqui o código de personalização css para esta seção, caso queira.
  • Estilo do conteúdo: Defina se o conteúdo estará centralizado ou adaptável à largura da tela.
  • Cores: Personalize, separadamente, as cores do título, da descrição, de quote, de fundo e de borda da seção.
  • Imagem de fundo da seção: Caso queira, faça o upload de uma imagem de fundo da seção.
  • Imagem fixa de fundo: Ative esta opção caso desejar que a imagem de fundo seja fixa.
  • Espessura da borda de seção: Defina o tamanho da espessura da borda de seção.
  • Margem de cima da seção: Defina o tamanho da margem de cima da seção.
  • Margem de baixo da seção: Defina o tamanho da margem de baixo da seção.
  • Blocos: Adicione quantos blocos de endereços desejar. Cada bloco corresponde a um endereço e será exibido conforme o estilo de filtro definido.

Exibição na loja virtual

Exibir informações apenas após filtragem
Exibir todas as informações