Como configurar a Seção de Mini Banner com Texto
Publicado em: 7/7/2021, 2:23:03 PM
Mini Banner com Texto é uma seção disponível no editor visual da Dooca para você personalizar na página inicial ou em hotsites da sua loja virtual.
Você pode usá-la para melhorar e destacar a exibição de campanhas ou nichos específicos de produtos, categorias ou até métodos de entrega, melhorando seu tráfego e o incentivo à finalização de compra através do direcionamento de cliques.
Para configurar a Seção de Mini Banner com Texto, assista ao tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção.
4º Selecione a seção Mini Banner com Texto:
5º Preencha as informações de Aparência:
  • Identificação da seção: Neste campo, insira o nome de identificação da seção.
  • Título: Insira o título de sua seção. Este é o título que aparecerá na sua loja virtual.
  • Subtítulo: Insira o subtítulo de sua seção. Este é o subtítulo que aparecerá na sua loja virtual.
  • Não exibir em dispositivos móveis: Habilite essa opção para não exibir essa seção em dispositivos móveis.
  • Não exibir em desktop: Habilite essa opção para não exibir essa seção em desktop.
  • Classe customizada para editar o css: Insira aqui o código de personalização css para esta seção, caso queira.
  • Estilo do conteúdo: Defina se o conteúdo estará centralizado ou adaptável à largura da tela.
  • Quantidade de banners por linha no mobile: Defina a quantidade de banners a serem exibidos por linha na página inicial em mobiles: 1 a 2.
  • Alinhamento de imagem: Defina se a imagem ficará sob o texto ou ao lado do texto.
  • Cores: Personalize, separadamente, as cores do título, subtítulo, fundo e borda da seção.
  • Imagem de fundo da seção: Caso queira, faça o upload de uma imagem de fundo da seção.
  • Imagem fixa de fundo: Ative esta opção caso desejar que a imagem de fundo seja fixa.
  • Espessura da borda de seção: Defina o tamanho da espessura da borda de seção.
  • Margem de cima da seção: Defina o tamanho da margem de cima da seção.
  • Margem de baixo da seção: Defina o tamanho da margem de baixo da seção.
  • Blocos: Adicione até 12 blocos. Cada bloco corresponde a um mini banner e será exibido conforme o estilo de filtro definido e poderá ser personalizado individualmente com títulos e imagens.

Exibição na loja virtual

DC Decor
DC Eletro
DC Auto
DC Com