Como configurar a Seção de Imagem com tópicos
Publicado em: 5/7/2021, 11:29:45 AM
Imagem com tópicos é uma seção disponível no editor visual da Dooca para você personalizar a página inicial ou hotsites da sua loja virtual. Entenda como você pode configurar e utilizar esta seção:
Você pode usá-la para explorar seus argumentos de venda e destacar informações importantes sobre um produto com imagens detalhadas sobre ele.
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção.
4º Selecione a opção Imagem com tópicos.
5º Preencha as informações de Conteúdo:
  • Identificação da seção: Defina um nome de identificação para sua seção.
  • Título: Insira o título desejado.
  • Subtítulo: Insira o subtítulo desejado.
  • Para finalizar, clique em Salvar.
6º Preencha as informações de Aparência:
  • Não exibir em dispositivos móveis: Para não exibir essa seção em dispositivos móveis, ative esta opção.
  • Não exibir em desktop: Para não exibir essa seção em desktop, ative esta opção.
  • Classe customizada para editar o css: Insira aqui o código de personalização css para esta seção, caso queira.
  • Estilo do conteúdo: Defina se o conteúdo ficara centralizado ao adaptável a largura da tela.
  • Cores: Personalize, separadamente, as cores do título, subtítulo, de fundo da seção, de fundo do tópico e de borda da seção.
  • Imagem de fundo da seção: Faça o upload da imagem de fundo da seção.
  • Imagem fixa de fundo: Ative esta opção caso desejar que a imagem de fundo seja fixa.
  • Espessura da borda de seção: Defina o tamanho da espessura da borda da seção.
  • Margem de cima da seção: Defina o tamanho da margem de cima da seção.
  • Margem de baixo da seção: Defina o tamanho da margem de baixo da seção.
  • Imagem principal: Faça o upload da imagem que você deseja ser a principal. Ela ficara mais destacada que as demais.
  • Blocos: Insira e personalize com títulos, subtítulos e imagens quantos blocos você desejar.