Como configurar a Seção de Imagem com texto sobreposto
Publicado em: 5/7/2021, 4:53:03 PM
Imagem com texto sobreposto é uma seção disponível no editor visual da Dooca para você personalizar a página inicial ou hotsites da sua loja virtual. Entenda como você pode configurar e utilizar esta seção:
Você pode usá-la para: Aplicar textos de uma forma mais visual em sua loja virtual, com uma imagem de fundo e com um botão para redirecionar o cliente à uma nova página.
Por exemplo, você pode utilizar essa seção para destacar alguma novidade, tendo a imagem do produto, um texto sobre ele e o botão direciona a página do produto.
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para configurar a Seção de Imagem com texto sobreposto na sua loja virtual:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção.
4º Selecione a opção Imagem com texto sobreposto.
5º Preencha as informações de Conteúdo:
  • Identificação da seção: Defina um nome de identificação para sua seção.
  • Título: Insira o título desejado.
  • Texto: Insira o texto desejado.
  • Texto do botão: Insira o texto de botão.
  • Link do botão: Insira a URL da página onde a seção ficará disponível.
  • Abrir em nova aba: Ative esta opção para que, ao clicar no botão, o cliente seja encaminhado em uma nova aba dentro do navegador à página de seguinte.
  • Para finalizar, clique em Salvar.
6º Preencha as informações de Aparência:
  • Não exibir em dispositivos móveis: Habilite essa opção para não exibir essa seção em dispositivos móveis.
  • Não exibir em desktop: Habilite essa opção para não exibir essa seção em desktop.
  • Classe customizada para editar o css: Insira aqui o código de personalização css para esta seção, caso queira.
  • Alinhamento da imagem: Defina o alinhamento da imagem à direita ou à esquerda.
  • Cores: Personalize, separadamente, as cores do título, do texto, de fundo da seção, de fundo do texto e de borda da seção.
  • Imagem de fundo da seção: Faça o upload da imagem de fundo da seção.
  • Imagem fixa de fundo: Ative esta opção caso desejar que a imagem de fundo seja fixa.
  • Espessura da borda de seção: Defina o tamanho da espessura da borda da seção.