Como configurar a Seção de HTML
Publicado em: 5/6/2021, 3:07:23 PM
HTML é uma seção disponível no editor visual da Dooca para você personalizar a página inicial ou hotsites da sua loja virtual. Entenda como você pode configurar e utilizar esta seção:
Esta Seção é aberta para você customizá-la com com códigos criados e programados por você e para aplicá-los como quiser!
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para configurar a seção de HTML na sua loja virtual:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção.
4º Selecione a opção Html.
5º Preencha os campos da seção:
  • Conteúdo html: Insira seu código html juntamente com o conteúdo que aparecerá dentro dele.
  • Identificação da seção: Insira neste campo algum nome de identificação da sua seção.
  • Para finalizar, clique em Salvar.
  • Remover seção: clique aqui para excluir sua seção de html.