Como configurar a Seção de Galeria de Marcas
Publicado em: 7/9/2021, 5:26:16 PM
Galeria de Marcas é uma seção disponível no editor visual da Dooca para você personalizar a página inicial ou hotsites da sua loja virtual.
Você pode usá-la na apresentação das marcas com as quais trabalha aos seus colaboradores e clientes, otimizando ainda mais sua home e contribuindo na visualização dos usuários.
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para configurar a seção de Galeria de Marcas:

Importante!

Para configurar essa seção e exibir suas marcas, é preciso que você as tenha já cadastradas em seu painel de acordo com este artigo. Dessa forma elas serão exibidas corretamente com seus respectivos nomes e logos.
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção.
4º Selecione a opção Galeria de Marcas:
5º Preencha as informações de Conteúdo:
  • Identificação da seção: Defina um nome de identificação para sua seção.
  • Título: Insira o título desejado.
  • Subtítulo: Insira o subtítulo desejado.
  • Para finalizar, clique em Salvar.
6º Preencha as informações de Aparência:
  • Não exibir em dispositivos móveis: Para não exibir essa seção em dispositivos móveis, ative esta opção.
  • Não exibir em desktop: Para não exibir essa seção em desktop, ative esta opção.
  • Classe customizada para editar o css: Insira aqui o código de personalização css para esta seção, caso queira.
  • Estilo do conteúdo: Defina se o conteúdo ficara centralizado ao adaptável a largura da tela.
  • Habilitar slider: Ative essa opção para que a exibição das marcas por linha role automaticamente de acordo com a quantidade definida.
  • Quantidade máxima de marcas por linha: Defina a quantidade de imagens a serem exibidas por linha na página inicial: nenhuma ou até 10.
  • Limite máximo de marcas: Defina um limite máximo de exposição de imagens das marcas: nenhuma ou até 250.
  • Exibir apenas marcas com logo: Ative essa opção para que sejam exibidas as marcas com logo.
  • Exibir título da marca: Ative essa opção para que o título de cada marca seja exibido junto com a imagem da mesma.
  • Cores: Personalize, separadamente, as cores do título, subtítulo, de fundo e borda da seção.
  • Imagem de fundo da seção: Faça o upload da imagem de fundo da seção.
  • Imagem fixa de fundo: Ative esta opção caso desejar que a imagem de fundo seja fixa.
  • Espessura da borda de seção: Defina o tamanho da espessura da borda da seção.
Exibição na loja:
DC Beauty
DC Com
DC Eletro
Copy link
Contents