Como configurar a Seção de Galeria de Imagens
Publicado em: 7/7/2021, 5:53:53 PM
Galeria de Imagens é uma seção disponível no editor visual da Dooca para você personalizar a página inicial ou hotsites da sua loja virtual. Você pode usá-la na apresentação de sua marca ou empresa e também em imagens de produtos aos seus colaboradores e clientes.
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para configurar a seção de Galeria de Imagens na sua loja virtual:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção.
4º Selecione a opção Galeria de imagens:
5º Preencha as informações de Conteúdo:
  • Identificação da seção: Defina um nome de identificação para sua seção.
  • Título: Insira o título desejado.
  • Subtítulo: Insira o subtítulo desejado.
  • Para finalizar, clique em Salvar.
6º Preencha as informações de Aparência:
  • Não exibir em dispositivos móveis: Para não exibir essa seção em dispositivos móveis, ative esta opção.
  • Não exibir em desktop: Para não exibir essa seção em desktop, ative esta opção.
  • Classe customizada para editar o css: Insira aqui o código de personalização css para esta seção, caso queira.
  • Estilo do conteúdo: Defina se o conteúdo ficara centralizado ao adaptável a largura da tela.
  • Quantidade de imagens por linha: Defina a quantidade de imagens a serem exibidas por linha na página inicial: nenhum ou até 8.
  • Espaçamento entre imagens: Defina o espaçamento entre uma imagem e outra.
  • Altura máxima dos banners: Defina um tamanho máximo (em formato px). Para deixar sem tamanho máximo, digite 0 ou deixe em branco.
  • Cores: Personalize, separadamente, as cores do título, subtítulo, de fundo e borda da seção.
  • Imagem de fundo da seção: Faça o upload da imagem de fundo da seção.
  • Imagem fixa de fundo: Ative esta opção caso desejar que a imagem de fundo seja fixa.
  • Espessura da borda de seção: Defina o tamanho da espessura da borda da seção.
  • Margem de cima da seção: Defina o tamanho da margem de cima da seção.
  • Margem de baixo da seção: Defina o tamanho da margem de baixo da seção.
  • Imagens/Blocos: Insira e personalize individualmente com títulos, subtítulos e imagens quantos blocos você desejar. Cada bloco representa uma imagem na sua página inicial.
Exibição na loja:
DC Concept