Como configurar a Seção de Depoimentos
Publicado em: 6/23/2021, 11:29:48 AM
Depoimentos é uma seção disponível no editor visual da Dooca para você personalizar na página inicial da sua loja virtual. Você pode usá-la para expor os comentários e avaliações de seus clientes que chegarem até você.

Importante!

Lembre-se: os comentários não são enviados para sua loja sem antes passar por você. É no seu painel que deves inseri-los de acordo com as instruções a seguir:
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção.
4º Selecione a seção Depoimentos:
5º Preencha as informações de Conteúdo:
  • Identificação da seção: Neste campo, insira o nome de identificação da seção.
  • Título: Insira o título de sua seção. Este é o título que aparecerá na sua loja virtual.
  • Subtítulo: Insira o subtítulo de sua seção. Este é o subtítulo que aparecerá na sua loja virtual.
  • Para finalizar, clique em Salvar.
6º Preencha as informações de Aparência:
  • Não exibir em dispositivos móveis: Habilite essa opção para não exibir essa seção em dispositivos móveis.
  • Não exibir em desktop: Habilite essa opção para não exibir essa seção em desktop.
  • Classe customizada para editar o css: Insira aqui o código de personalização css para esta seção, caso queira.
  • Estilo do conteúdo: Defina se o conteúdo estará centralizado ou adaptável à largura da tela.
  • Quantidade máxima de depoimentos por linha: Defina a quantidade de depoimentos por linha da tela: 1, 2 ou 3.
  • Quantidade máxima de depoimentos por linha mobile: Defina a quantidade de depoimentos por linha da tela mobile: 1 ou 2.
  • Cores: Personalize, separadamente, as cores do título, da descrição, de quote, de fundo e borda da seção, fundo e texto do depoimento, de texto do cliente, das estrelas e das setas.
  • Imagem de fundo da seção: Caso queira, faça o upload de uma imagem de fundo da seção.
  • Imagem fixa de fundo: Ative esta opção caso desejar que a imagem de fundo seja fixa.
  • Espessura da borda de seção: Defina o tamanho da espessura da borda de seção.
  • Margem de cima da seção: Defina o tamanho da margem de cima da seção.
  • Margem de baixo da seção: Defina o tamanho da margem de baixo da seção.
  • Blocos: Adicione quantos blocos de depoimentos desejar. Suas exibições serão de acordo com o número de depoimentos por páginas através da rolagem pelas setas.

Exibição na loja virtual

DC Pet
DC Auto