Como configurar a Seção de Características
Publicado em: 6/24/2021, 2:51:44 PM
Características é uma seção disponível no editor visual da Dooca para você personalizar na página inicial da sua loja virtual além de tê-las cadastradas em seus respectivos grupos dentro do painel conforme nosso artigo.
Você pode usá-la para expor as características que compõem seus produtos e utilizá-las como um atalho em sua página inicial para que, ao clicar em alguma delas, seu cliente seja direcionado aos produtos compatíveis.
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para configurar esta seção na sua loja virtual:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção.
4º Selecione a seção Características:
5º Preencha as informações de Aparência:
  • Identificação da seção: Neste campo, insira o nome de identificação da seção.
  • Título: Insira o título de sua seção. Este é o título que aparecerá na sua loja virtual.
  • Subtítulo: Insira o subtítulo de sua seção. Este é o subtítulo que aparecerá na sua loja virtual.
  • Não exibir em dispositivos moveis: Habilite essa opção para não exibir essa seção em dispositivos moveis.
  • Não exibir em desktop: Habilite essa opção para não exibir essa seção em desktop.
  • Classe customizada para editar o css: Insira aqui o código de personalização css para esta seção, caso queira.
  • Estilo do conteúdo: Defina se o conteúdo estará centralizado ou adaptável à largura da tela.
  • Cores: Personalize, separadamente, as cores do título, subtítulo, fundo e borda da seção e fundo do conteúdo.
  • Imagem de fundo da seção: Caso queira, faça o upload de uma imagem de fundo da seção.
  • Imagem fixa de fundo: Ative esta opção caso desejar que a imagem de fundo seja fixa.
  • Espessura da borda de seção: Defina o tamanho da espessura da borda de seção.
  • Margem de cima da seção: Defina o tamanho da margem de cima da seção.
  • Margem de baixo da seção: Defina o tamanho da margem de baixo da seção.
  • Blocos: Adicione até 06 blocos de características, atribua títulos a cada um e clique em Selecionar para incluir a característica correspondente (já cadastrada). Suas exibições serão de acordo com os componentes de cada bloco.