Como configurar a Seção de Botão com ação
Publicado em: 5/4/2021, 6:05:48 PM
Botão com ação é uma seção disponível no editor visual da Dooca para você personalizar a página inicial ou hotsites da sua loja virtual. Entenda como você pode configurar e utilizar esta seção:
Você pode usá-la para: Criar botões para direcionar o cliente para links externos, direcionar o cliente para uma categoria ou produto especifico, entre outras ações.
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para configurar a Seção de Botão com ação na sua loja virtual:
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Na coluna da esquerda, clique em Adicionar seção.
4º Selecione a opção Botão com ação.
5º Botão com ação > Configuração > Conteúdo
  • Identificação da seção: Neste campo, insira o nome de identificação da seção. Por exemplo: banner de promoções; banner de destaques; etc.
  • Título: Insira o título de sua seção. Este é o título que aparecerá na sua loja virtual.
  • Subtítulo: Insira o subtítulo de sua seção. Este é o subtítulo que aparecerá na sua loja virtual.
  • Para finalizar, clique em Salvar.
6º Botão com ação > Configuração > Aparência.
Você vai configurar o visual da seção.
  • Não exibir em dispositivos móveis: Habilite essa opção para não exibir essa seção em dispositivos móveis.
  • Não exibir em desktop: Habilite essa opção para não exibir essa seção em desktop.
  • Classe customizada para editar o css: Insira aqui o código de personalização css para esta seção, caso queira.
  • Tamanho do botão: Defina aqui o tamanho do botão: Normal, Pequeno ou Grande.
  • Imagem fixa de fundo: Faça o upload da imagem de fundo da seção.