Como configurar a exibição dos produtos na vitrine
Publicado em: 3/23/2021, 9:13:53 AM
Assista o tutorial em vídeo:
Ou, se preferir, siga as instruções abaixo para personalizar a exibição dos seus produtos na vitrine.
1º Acesse o Menu Loja Virtual e clique em Meus temas.
2º Clique em Personalizar.
3º Desça a barra de rolagem na coluna da esquerda e clique em Configurações gerais.
4º Clique em Vitrine de Produto.
5º Edite os campos de Vitrine de Produto a serem exibidos:
  • Exibição de produtos na listagem: Selecione a opção de exibição das variações de cores: Cores lado a lado (variações exibidas na listagem de produtos) ou Cores agrupadas (variações agrupadas e visualização de apenas um produto na listagem).
  • Estilo de botão de produto: Selecione o estilo do botão de produto que desejar: Botão simples, Botão com compra direta, Botão com compra por quantidade e Botão com compra direta.
  • Ao adicionar o produto no carrinho: Selecione a opção desejada quando o cliente adicionar algum produto no carrinho: Enviar o usuário ao carrinho ou Permanecer na mesma tela.
  • Texto do botão de compra: Defina qual será seu texto de botão de compra.
  • Texto para produtos sem estoque: Insira o texto para quando o produto estiver sem estoque.
  • Opções de exibição de preço: Selecione a opção de exibição de preço (boleto e/ou cartão de crédito e a exibição de ícones)
  • Destaque no preço (Somente com cartão e boleto): Defina se o destaque aparecerá na exibição de Cartão de Créditos apenas ou também em Boleto.
  • Parcelamento: Defina entre Parcelamento máximo ou Parcelamento máximo sem juros.

Exibição na loja virtual

Cores agrupadas:
Cores lado a lado: